Мы теряем не в воле своей...

Шведова Наталья Анатольевна
      Таня Зачесова "Образ твой возникает везде..."
      http://www.stihi.ru/2017/08/08/1043

Мы теряем не в воле своей,
А по воле святого рока,
Божья воля всего сильней,
И даёт нам такие уроки.
Уходя уходите, но вот
Образ милый является снова
И затейливый снов поворот
Не даёт нам увидеть другого.
Снова видим того, одного,
Приближается эта картина:
Самый нежный, единственный он,
Всех желаннее НАШ мужчина...
И абрис его губ манит,
И сияние глаз зеленее
Моря синего, как магнит,
Приникаешь к нему... Скорее
Понимаешь, что просто сон,
Но такой сон приближен к яви,
И любимый один в нём он -
Как картина в красивой оправе.
Лепестками усыпан путь,
Нега-нежность вокруг ластится
И глаза не открыв, мы ждём,
Что опять это всё приснится...
То любовь - с ней поделать что?
И не властна душа над нею.
Пусть приходишь ты только в сон!
Ни о чём, поверь, не жалею!

12.08.2017 г.

На фото актер Ритик Рошан.
Фоторабота Ларочки Корогод