Как знать...

Вера Смолякова
В каждой пылинке мира сила Божья.
И с силой Дьявола она перевита.
А потому вдыхаю осторожно:
как знать - проявится потом совсем не та.
Только судить о том никто не вправе:
добро ли, зло я выдохну с мечтой.
И если мной руководит Лукавый,
быть по сему. Ведь мой путь только мой.