Мы с тобой в одном городе

Валерия Терентьева
Мы с тобой в одном городе.
Только очень большом.
Ночь нахлынула, вроде бы,
Машет звездным плащом.

Сны из туч проливаются
На дождливую синь.
Ты во сне улыбаешься.
Мне, наверное. Спим.