Великанам

Виктория Радисева
Иду, под тучами ссутулясь.
Им так же тошно, как и мне.
И дождь стучит по спинам улиц,
Как ноготками по спине
Проходится юнцу девица.
И небо, выцветший конвой...
И даже страшно распрямиться -
А вдруг задену головой?

август, 2017