эпоха

Паша Стрингер
Что может делать человек-эпоха?
В широком спектре – от аскезы и до бля*дства –
лежат возможности людей-эпох.
Бывает, что еще совсем не [похуй] плохо –
однако следует эпохе закругляться,
покуда на нее положит бог.