***

Галина Добролюбова 2
Речка, поле и лужок,
Хлеб из печки, пирожок,
Молоко в стеклянной банке,
Вечером опять гулянка,
Под гармошку, под гитару,
Мы с тобой еще не стары,
Выйдем вечером вдвоем-
По деревне с королем.
И пойдем плясать вприсядку,
Поцелуи твои сладки:
На губах варенья след-
Чай со мной ты пил в обед.
Жизнь в деревне хороша,
Для меня и малыша !