Об уверенности

Вера Гордасевич
Зрелый Петух
За юной Курицей бежал,
С ней вспомнить молодость надеясь,
Но,видя,что сдает,сказал:
"Не догоню,так хоть согреюсь!"

Вывод банальный и простой,
Любому может пригодиться:
"Коль не уверен на все 100,
То и не надо петушиться!"