Народ безвольный русский

Вольная Степь
Среди толпы, которые бегут
Включенных фонарей и подконтрольных улиц
Мобильных телефонов и множества сетей
Не разглядеть свободы и не найти здесь совесть

Зомбированный гул и в миллион кварталов
Трансляция прямых, взахлеб глотает нас
Все куплено из вне, кто миром управляет
И кто нам обещает, глядит из далека

Развязывают войны, свои вопросы ближе
И терроризм как смета, чтоб не зашел вперед
Естественный отбор, не будет больше света
А если возражения, то все наперекор

Ты бедный и уставший в падение по течению
Что для тебя осталось, от коренной земли
Разбитые дороги, дворы пропахший гарью
И рабская зарплата, раз в месяц трудовой

Плевать, уже достало, мы формируем мнение
И что когда до грабят, останется для нас
Безвольный пьяный омут, порвать без сожаления
И все для нас по праву, незыблемо забрать

Я Русский, мне печально осознавать реальность
Для них мы нище - броды и быдло с деревень
Скажите как так можно, своих людей так грабить
И выдавать в Европе, что кстати Королям

До мерзости достало , как тот олень с ушами
Вы для себя уставы пишите в произвол
Таджики и Узбеки боятся вашей славы
А если чисто Русский, е*** он твой закон

Да куда ж беспредельно, вы щемите народ так
И кто дает вам право, чинить здесь геноцид
Каленым б***ь железом жидовскую заразу
Изгнать с Руси безвольной, освободить народ !!!