Мой старый друг

Три Шестерки
Вроде бы неурядицы с администрацией стихи.ру улажены, надеюсь не сотрут.

Мой старый друг.
-------------------------
Мой старый друг в Москву работать ездит вахтой,
Он свято видит перспективу впереди,
Он , возвращаясь, пропивает вмах пятнаху,
Двадцатку банку возвращает за кредит.

Его имущие с ладони кормят мясом,
Ну мясом, как, скорей тушенкой за полтос,
Таких, как он, в стране большой, густая масса,
И что там скрыто в белом венчике из роз? *

Мой старый друг, когда нажрется, машет гривой,
Ему, пожалуй, параллельно, что в Москве ,
По клубам трансы улыбаются игриво,
И могут много и охотно за лаве.

Что патриарх на госзакупках выбил поезд,
И замминистра до тюрьмы считает дни,
Он улыбается «Вконтакте», видя новость,
Что где-то там страдают геи из Чечни.

Мой старый друг по пьяни рулит, пусть за взятку,
Зато с правами, значит в дЕньгах не вопрос,
Его отец в цеху е*аш*т за десятку -
7 лет до пенсии...
Мигрень...
Туберкулез.

Мой старый друг не задает, увы, вопросов,
Он к пацанам бухать уходит в гаражи,
Он ненавидит п***расов и пиндосов,
Запала этого вполне хватает жить.
 
Его жена в столовке школьной тырит мясо,
На съемной двушке создает ему уют, В стране, где нет интеллигенции, как класса,
Вопросов каверзных вообще не задают.

* привет Блоку.