Начнём сначала

Грейди
Рокот волн и шум прибоя,
Навевает волны бриз.
Снова встретились с тобою:
Я - твоя, ты мой каприз.

Всё, что сделали случайно,
Повторим с тобой опять.
Наши встречи стали тайной,
Значит было, что терять.

Мы любили, но не знали,
Что поднялись до небес.
Что же мы в любви искали,
В чём же был наш интерес?