Вот в этот миг обворожительный...

Валентин Суховский 2
Душа моя столь светоносная,
Когда не знаешь сил своих.
Великая, победоносная
Веками вера на Руси.
Благодаря великим гениям,
Любви и собственной судьбе,
Остановив на миг мгновения,
Я поверну его к себе.
И даже не откроет зеркало
Всей правды тех влюблённых глаз,
Что мерят нас особой меркою.
Счастливым делая сейчас.
Вот в этот миг обворожительный,
Когда прекрасна только ты,
И так ты в страсти восхитительна,
Что эталоны красоты
На миг какой-то поравнялись вдруг
И поменялись меж собой,
И стала ты, мой милый друг.
Моей единственной судьбой.
Моё посланье зашифровано
И расшифруешь только ты,
Став в нежной ласке зацелованной
Тем эталоном красоты,
Той восхитительною женщиной,
Что не отчаялась любить
И Дон-Жуана в тьму кромешную,
Чтоб самым сладким блюдом быть.