Я всегда тебя буду любить... Киеву

Актрисулька
Я всегда тебя буду любить, несмотря на погоду -
Пусть за окнами кружится снег или солнце палит,
Даже если нещадное небо на землю льет воду
Или ветер-проказник лихой в подворотнях скулит.

Будешь в сердце моем ты всегда, несмотря на эпохи -
Пусть меняются власти и те, кто стоит у руля.
Как сквозь пальцы песок, время мчит. И в мирской суматохе
Я довольна синице, опять отпустив журавля.

Будешь душу мне греть, наполняя покоем мгновенья -
Несмотря ни на что, мои чувства к тебе не умрут.
Годы кошкою черной ползут... И спустя поколенья
Ты все так же мне будешь дарить теплоту и уют.

И напоишь меня ты своею живительной влагой
И подаришь мне крылья - я по небу буду парить!
Ты меня не прогонишь, в объятия примешь, бродягу,
Ну а я, ты же знаешь, всегда тебя буду любить!

Я всегда буду помнить тебя, даже если уеду -
Разделяют пусть нас километры и мчатся года.
Брест-Литовский проспект, князь Владимир и площадь Победы -
Моей жизни приют, я любить тебя буду всегда!