Майские чудеса

Лобода Александр
Посеяла весна
Свежий снег белый
Выпавший слегка,
Укрыв траву из зелени
Чудным пледом белым.

Двенадцатого мая
В небе сине-голубом
Солнце тёплое играет
Снег все травы обнимает,
Удивляя странною весной.

Я по снегу прогулялся,
Помяв снежную траву
Всё ходил и удивлялся
По траве скользя, как на балу.

  16 мая 2017.