Прощай

Вероника Переверзева
Ты приедешь, и мне всё скажешь...
Что нельзя больше ни любить, ни хотеть,
Что узлы эти просто так не развяжешь...
Руби..... я не буду смотреть...
Я, наверное, сейчас заплАчу,
И, скорее всего, заплачУ
За любовь мою тихую, не впередачу...
Всё нормально, я молча кричу...
Я желаю тебе с ней счастья,
В вашей жизни больше не появлюсь.
Рада, что была твоей маленькой частью,
Прощай... я за всех помолюсь...