Холод и стены

Игорь Папанин-Папанин
В Питере-холод,стены застыли,
Были бы волки-они бы завыли.
Иду-звенят на морозе дреды
Вместе с Пелевиным-беру Кастанеду

В небе печально трубит пароход,
И бесконечность делает ход.
Не был бы трезвым-выпил бы водки,
Мне бы хватило местной разводки.

Душа-как струна-перетянута вверх
Для жизни внизу-непростительный грех.
И только мелодия где-то слышна
Она- как любовь,она-как весна.

13.08.2017.