Время

Светлана Рыбак 3
Время, есть и так случится.
Время, быть, время родится.
Время, на земле трудится.
Время, чтоб не ошибиться.

Время, тебе жить, рости.
Время, жизнь свою найти.
Время,счастья всё любить.
Время, для себя впустить.

Время,слишком быстротечно.
Время, оно в тоже время вечно.
Время, миг, и смысл слов.
Время, посланница миров.