Еврейская мудрость

Вера Гордасевич
Явился к раввину еврей,
Прося помочь-пришла беда...
Совет был дан:повесить у дверей
Плакат"Так будет не всегда!"

Время прошло.Он снова за советом:
-Уже все хорошо.Что делать
Мне с плакатом этим?
Сказал раввин:"Я очень рад!
Но,все же ,не снимай плакат!"