Частушки-10. Милый ходит на охоту

Малюга Татьяна Николаевна
***
Спи, милёнок, спи со мной,
Неча делать на Тверской.
Вот поел – и сразу спать:
Что же время зря терять?

***
Я гуляла с Юриком,
Он дарил мне брюлики.
А недавно оказалось,
Был мой Юрик жуликом.

***
Задремала в электричке,
Ну и стала по привычке
Кое-что искать "у Васи".
Мой попутчик был согласен!

***
Я гуляла с Юриком,
Он дарил мне брюлики.
Увезли его в вагоне –
Третий год уже на зоне.

***

Милый вёз меня в село,
Нас в лесочек занесло.
До утра там проторчали –
Долго позы выбирали.

***
Полюбила я Мороза,
И теперь встречаемся.
Что родился ОтМорозок
Мы не удивляемся.

***
Мне с тобой, жена Наталка,
И не холодно, не жарко.
Вот когда была ничьей –
Ты была погорячей!

***
Эх ты Вовка-Вовочка,
Где ж твоя морковочка?
Тут пока найдёшь её –
Вся взопреешь, ё-моё!

***
Эх милёнок Петенька,
Ты какой-то бледненький.
Раздевайся – разогрею,
Может быть, порозовеешь.

***
Я на будущую среду
Приглашу тебя к обеду.
И помой свою морковку –
Едет муж в командировку.

***
Эх, катаюсь я на льду –
Не боюсь, что упаду.
И смеюсь украдкою –
Я такая падкая!

***
Я работы не боюсь,
Если надо – потружусь.
Я же сексопильная,
А она – не пыльная!

***
А я к Васе нанялася
В домработницы с утра.
И до вечера далася
И фамилию взяла!

***
В воскресенье и в субботу
Милый ходит на охоту.
А придёт – меня желает –
Даже лыжи не снимает!


06.02.2004