Уходишь в даль

Виталий Гмиря
Уходишь вдаль, и тихий луч надежды
Вновь растворяется в кристальной темноте.
Уходишь в ночь, и оборвалось сердце,
Утратив путь к таинственной мечте.
Уходишь в вечность... тихою тоскою
Наполнив мне оставшиеся дни...
Но ты чарующе-прекрасной неземною
Симфонией горишь в моей груди...