Забывчивость

Вера Гордасевич
Внучка у бабушки спросила:
-Любовник-это что такое?
Бабка за голову схватилась:
-Как я могла забыть,о горе!

В подвал помчалась со всех ног,
Внучка-за ней,все ждет ответ...
Дверь открывает.Кто б подумать мог?
Оттуда выпал высохший скелет!