Надёжен, крепок мой дружище...

Сергей Полунин
Надёжен, крепок мой дружище,
с корнями дуба векового.
В шторма и бури правду ищет!
Тебе без лести это слово!

О здравых мыслях, славных детях,
делах во имя самых близких.
Несёшь свой крест, сшив два столетья,
руками чистыми сквозь риски.

Даётся ноша нам по силам,
и радует твой Воз с Составом!
Где мозг - тягач, душа - правилом
для всей семьи в большом и малом!

Трудом взмывает птица в небо,
и празднует полёт достойный,
Парить в любви тебе, где б ни был!
Твой путь хорош, во всём пристойный!