И если всё это обман

Айямера
И если всё это обман:
Очередная порция неправды...
Тогда зачем открылся нам
Вопрос такой довольно главный?

Зачем рассвет в окне встречать,
Когда на стенке выключатель?
Зачем вновь время обнулять,
Коли с тобою не мечтатель.

Сегодня грустно мне мечтать.
Будильник осенью простужен.
Наверно стоит отпускать
И даже тех, кто сильно нужен.