Доколь

Тень Ветра 7
Окстись , подружка, что за песни?
 Салоп,  завалинка, покой.
Доколь тебе искать все смыслы,
Доколь тебе искать любовь?

Опять тебя влекут эсктримы,
То высота, то кручи гор,
То будоражит без причины,
Звезда  в ночи. Доколь, доколь?

Как долго будешь   строить планы
И ими Господа смешить,
Пора , пора не суетится,
Травой живою -просто жить…

Но нет гармонии в покое,
Движение пока,    нон стоп.
Пусть попылятся на постое
Покой, завалинка, салоп…