Прости мама!

Галина Кривошта
Ты прости родная,
Что не сберегла
В путь последний, вечный,
Тихо собрала.
Милая, родная,
Как же без тебя
Больно.Я страдаю,
Молюсь,тебя любя
!Тёплыми ладонями ,
Не обнимешь дочь!!!
Прости , не до любила.
Теперь мне не помочь!!!