домой...

Дмитрий Калужин
костёр, угли, картошечка,
чай-кофе понемножечку,
и небо тёмное на нас
звезд;ми зырит..- дивный сказ....

танцует пламя, искры, дым,
окрест утихло всё, сидим..
и небо звёздно темнотой
к нам нежно льнёт, зовёт домой...