Приуныла! Приустала!

Наталья Николаевна Костина
Приуныла,приустала,
Настроение упало!
Ждала лета,Вот беда!
Не уходят холода!
Дней погожих нет давно.
Дождь уныло бьёт в окно.
Тучи по небу гуляют,
Грусть с тоскою навевают.
На природу не собраться
Шашлыком не наслаждаться.
Всюду мокро,всюду грязь!
И в душе сплошная мразь!
В огороде сорняки,
Как осока у реки.
Помидоры почернели
Нету солнца,не созрели
Тут и там везде не так!
В общем форменный бардак!
Нет уж сил! И нет уж мочи!
Отвезите меня в Сочи!
Там где море, там где пляж
Изменю свой Антураж!
В море Чёрном окунусь,
С бока на бок повернусь
На песочке побалдею,
Телеса свои прогрею!
Шепот моря,бег волны
Нет прекрасней стороны!
Жизнь весёлой станет вновь
Заиграет в жилах кровь!

!!.08.2017г.