Заказано

Олег Емельянов 3
Заказано грустить и плакать
когда за окнами дожди.
Заказано в костюме в слякоть
дождю с мольбою:Подожди!

Заказано быть однородным
и с тем молиться на Сиам.
Когда дано быть всепогодным
не забывая Аз Воздам.

Заказано слюнявить руки
перекрестив пред этим лоб.
Заказано стоять где суки
повесили нахально.Стоп!

Заказано быть жалким трусом
зажав мошонку нище в жмень.
Заказано там где исскуство
быть как мигрень.

Заказано стоять в поклоне,
лишь только там где Бог един
гордыня голову наклонит
сказав:Прости нас Божий Сын.

Заказано обидеть малых
и упрекнуть за немощь мать.
Заказано где роскошь свалок
презренным идолом стоять.

Заказано и этим счастлив.
ПОДОРОЖНИК.
12.8.17г.