Я люблю

Ольга Московская Пивовар
Я люблю
   серость будней и запах страниц
Я люблю
   выражения любящих лиц,
Говори
   о любви в тишине говори,
Не томи
   только сердце моё не томи.
Пятый день
   уж облита теплом вся земля,
Пятый день
   от любви я сама не своя,
Не беги
   я прошу тебя, ну не беги,
И в толпе
   ты заметь меня и полюби...