Как хорошо когда ты первый

Алёна Осипян
Как хорошо когда ты первый,
И знаешь в точности одно,
Что до тебя никто не трогал,
Не гладил милое лицо.

Как хорошо когда ты знаешь,
Что с уст любимых поутру,
Ни разу не звучало милый,
Скучаю, верю и люблю.

Как хорошо когда ты сильный,
И можешь разумом своим владеть,
Не поддаваться на соблазны,
Ведь ты потом будешь жалеть.

Как хорошо когда друзья есть,
В любых проблемах могут поддержать,
Но главное в своих порывах,
Друзей таких не потерять.

Как хорошо когда ты мудрый,
И можешь все остановить,
Ведь это жизнь твоя, подумай,
Как с этой грязью потом жить.


©Алёна Осипян
12 августа 2017г.