Здравствуй, брат

Виктор Сибирцев
- Здравствуй, Арсен! - Здравствуй, Миша!
Вот и увиделись, снова вместе мы, Брат!
Мы в небесных покоях, и всё стало тише,
Беспокоятся души - вернуться б назад...

Брат, мы - ангелы, и всех сверху прикроем.
Мы в их душах, сердцах, никогда не умрём.
Мы поддержим незримо бойцов перед боем
И, как было при жизни, вновь в атаку пойдём.

- Здравствуй, Арсен! - Здравствуй, Миша!
Вот и увиделись, снова вместе мы, Брат!
Успокоимся мы, когда станет здесь тише,
Когда милый Донбасс будет миру так рад...