Клоуны

Гамяр Алмасзаде
Все клоуны громко плачут,
Когда их никто не видит..
Слезами свой грим смывают
И тихо все ненавидят.
Смеются только на сцене.
Кто их вечерами утешит?
Когда горечь болью по вене..
Когда опустились плечи.
Все клоуны тихо плачут..
И слезы их , горькие очень.
Они не находят отдачу
И тихо уходят в осень...