На эту тему можно долго говорить...

Нинель Васецкая
На эту тему можно долго, бесконечно говорить.
Нам жизнь послала три серьезных испытания,
Чтоб мы не забывали истину, свободу и заботу о себе ценить
И чтили тех, кто подарил народу вольный труд и процветание.

Три подлеца-предателя по очереди правили страной:
Доносчик-лжец, оратор - балагур и пьянь без мысли в голове.
Служили не народу и не Родине, а страсти властолюбия одной.
Они посеяли неверие, раздор и ужас бытия среди людей.

Их наставляли хищные заокеанские «друзья»,
Свои идеи прочно вкладывали в их пустые головы,
Заставив ложью триста миллионов населения работать на себя.
Командуют в Отчизне воры, ненасытные миллионеры - боровы.

Не говорили правды, лгали, истину скрывали.
Врал нагло Хрущ, нес ахинею Миша и пьяный ерничал Борис.
Страну разграбили, народ унизили, богатства раздарили
И соросам, и бушам, чтоб получить «о,кей!» - предателям то приз!

Осуществлен был подлый в мировой истории обман.
И Родину, и население иуды продали Америке.
Завуалировав, красиво разукрасив хищный план,
О прошлом бред несли…Закончили стрельбой в истерике.

И в пух и в прах был разнесен страны авторитет.
Разгромлена изменниками мощная держава.
В металлолом военный превратился паритет.
Исчезла мужеством, трудом добытая Отчизны слава.

Они посеяли раздор и ложь, сомнений и недоумений семя,
Старались угодить Америке, фиктивной демократии…
Но против них сработало возложенное на Отчизну бремя.
И время, показавшее продажность бывшей партократии.

Нам навязала «демократия» Америки бандитскую свободу -
Свободу убивать: ученых, честных и, конечно, патриотов.
А вместе с ними - и основу жизни – экономику – в угоду
Интересам алчных и бездушных идиотов.