Какой сегодня чудный вечер!

Анна Севостьянова
Какой сегодня чудный вечер!
Мы мчимся по дороге в ночь:
Я - детству своему навстречу,
Со мною дети: сын и дочь.

Последний раз была в Крыму я
Давным - давно, в шестнадцать лет.
И двадцать с лишним лет минуя,
Смогу сказать ему: "Привет!"

Волшебный запах чайной розы
Запомнился мне навсегда,
И юности девичьи слёзы...
Была тогда я так юна!

В душе - такая же девчонка,
По паспорту - давно уж нет...
Забавно: старшему ребёнку,
Как мне тогда, шестнадцать лет!

             12 августа 2017 год.