Давай мы просто будем...

Игорь Свищёв
«Давай просто будем. Не надо обещаний. Не надо ожидать невозможного.
Ты будешь у меня, а я - у тебя. Давай просто будем друг у друга.
Молча. Тихо. И по-настоящему». Эрих Мария Ремарк (1898-1970).


"Давай мы просто будем.
Не надо обещаний."
Оставим все причуды,
Что это всё про нас.

Что будет так, как прежде,
Как было безмятежно,
Когда порывом нежным
Любовь коснулась нас.

"Давай мы просто будем,
Мы будем друг у друга,"
Мы будем тихо, молча,
Отчаянно любить.

Любить, пока не поздно,
Любить под небом звёздным,
Когда я знаю просто
Мне без тебя не жить...

Февраль, 2017 г.