Господь отдал Себя Всего

Виктор Шепин
Любовь не ищет своего,
Все в этом, Суть, основа Жизни.
Господь отдал Себя Всего,
Предельно Сам Себя унизил.

Бог умер, чтобы воскресить
Богов по благодати, тварных,
Помилуй, Господи, спаси,
Жизнь Милость жертвы, благодарность.

Любовь не ищет своего,
У Бога все есть, Он Богатый.
Люби, надеясь на Него,
Благодари, служи собрату.

Бог в центре каждого из нас,
Любви всецелой ждет, стучится.
Разбойника, услышав, спас,
Люби Любовь, Любви учиться.