Спасибо и прощай

Астахова Елена
Доверилась тебе.
С незащищённым сердцем
Искала глубину
И трепетность огня.
И сердце с частотой
В сто тысяч килогерцев
Взрывало тишину,
Не слушаясь меня.

Но ты не понял. Жаль.
Не в силах оправдаться,
Запрячусь в свой мирок,
Чтоб впредь не раздражать.
Любовь - самообман,
Когда давно за двадцать.
Я вынесла урок.
Спасибо и прощай.





Фото из Интернета