Моё время

Весна Александр
Улитками-минутами из будущего в прошлое,
Переползает время, медлительностью ложное,
Раскладывает в памяти мгновенья-кадры светлые,
Наносит на виски следы едва заметные...

Раскинув крылья в стороны, парит в моем сознании,
Что я лишь Божий замысел в твореньи мироздания,
Что все мои деяния, все помыслы, страдания,
Его дары - для помощи духовного познания.

Бесценными минутами окутан с головой,
Уносят годы к берегу мой плот своей волной,
Я наполняю смыслом отмеренные сроки,
Духовно возрождаясь - стираю все пороки...

Не тороплю события, всему свой час назначен,
Для страждущих в пути - билет давно оплачен,
И если в чьей-то памяти мелькну лишь на мгновенье,
То значит я не зря потратил в жизни время...