Посвящается лагерю Unicamp

Вера Семакина
Unicamp подарил мне друзей
И открыться людям помог.
Сохраню в сердце много идей,
Вспоминать буду каждый год.

И самым холодным зимним вечером
Душа отогреется летним теплом.
Будут греть мысли о лагере,
Воспоминания как картинку достану из памяти.

И помещу обратно в сердце,
Уменьшив до маленькой, в сантиметр,
И идя дальше иногда пробирать до мурашек будет
От того, что нет меня там и ,возможно,больше не будет...

Закончен сезон, но не буду о грустном.
Жизнь пойдёт вновь своим чередом,
Я надеюсь, мы все ещё встретимся...Не раз!
Смахну, улыбаясь, слезы с глаз.

Сердце сожмётся и так больно станет,
Рябью пробежит по спине дрожь.
Я вернусь, Unicamp! И душа воспрянет.
Уже как вожатая, надежда меня не оставит.

Прочь грусть и уныние-
У всех нас в жизни все впереди!
Смыслом и счастьем наполним бессмыслие,
Помня про эти волшебные дни.

Не забудем всем весточки слать-
Почти как родные стали.
Хочется всех крепко-крепко обнять!
Но мы так далеко... Едва ли.

Ну что ж, я в любое время и час
Буду рада встрече... всегда.
Как одно, связали нас,
Космической связью сквозь города!