Возлюбленный мой

Григорян Светлана Дж Ост
Возлюбленный мой,
Ты как яблонь между деревьями лесными,
Твои речи сладки,как мёд
Ласки твои лучше вина любого.
Голос-сладок,лицо приятно.
Возлюбленный мой,ты прекрасен,
И пятна нет на тебе,
Пленил ты сердце моё,жених мой,
Пленил ты сердце моё
Одним взглядом очей твоих.
Теперь навеки принадлежу
Я тебе, Ты-мне.
Возлюбленный ты мой,
Единственный и любимый ты мой,
Положи имя мое
Как печать на сердце твоём,
Как перстень на руку твою,
Ибо крепка и сильна
Любовь моя к тебе,
Возлюбленный мой