Тихо текут глубокие реки

Ирина Ачкасова
Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и
войдет, и выйдет, и пажить найдет.



Тихо текут глубокие реки.
В день заповедный, в час невесомый
Мы залатаем разлук прорехи,
Чтоб очутиться навеки дома.

Тихо растут вековые сосны,
Странноприимных домов стражи,
Времени будет у нас вдосталь,
Радости будет у нас – пажить.

12.08.2017