Незарубцевались раны

Забина
Незарубцевались раны
На людских сердцах

Война давно прошла,
Незарубцевались раны,
А мать сыночка ждёт..
В слезах вся и в печали.

Стоит мать у окна,
Всё смотрит на дорогу.
Оттуда не придут,
Оттуда не приходят.