День в раю. XXXV. Звездные Волки

Анатолий Мянчинский
звездные волки, и божий покой.
в иркутске 3 часа ночи.
делать добро делать добро делать добро.
а что не добро, о тамагочи?

сознание христа кришны дзен и дзогчен -
всё-то в моём сознании,
раз я о том думаю и даж медитирую.
звездный волк в порту Изумруд - на небе.

лишь детям да любознанцам
нужны изумрудные города ведь.
и сие - настоящее, и это - чувство в груди.
я нашёл как архимед: Элли с Тотошкой, Аве!

кесарь и бог - Страшила да с Дровосеком что.
нирвана - Львиная смелость усмеяться вусмерть.
субличности личности... я экватор
золотность кольца. кольцовость золота. полное пусто.

один смайлик два или три?(?(?))
невозмутимость такая, щто щастье.
енто щущность-сущность, енергия, рэйв.
всё из РОК-Н-РОЛЛА щада щабастри.

сад без пощады ща-ощущения.
я так люблю кислючую вишню с острым хайнцом прям.
во мне всегда играет моя мировая "Mentallica".
я суфий вообще в вечном зикре звездного человека

звездный волк. нет человечнее.
я звездный человек. торжество и грандиозность!!
И звездно ВСЁ. ВСЁ из звездной пыли -
ИЗ СВЕТА ЕЁ - ЛЮБВИ. В СЧАСТЛИВЕЙШИЕ СЛЁЗЫ.

ВСЁ человечно.
Я глубоко сплю.
Я прекрасно устроился в этом ПОЛДНЕ.
Гитара на-в каждом аккорде играет: "люб-люб-люб-люб-лю!"

"Невыносимая легкость Бытия"
И "Сносная тяжесть Небытия" -
Вот два грузила, которые необходимо осознать,
Понять в самом спокойном "Я".

"А с тобой всё будет просто и больно, как укус гремучей змеи
Проснешься ночью с угрюмым знаньем, что взлет доступен
Навстречу брызнут радугой звезды - изрежут щеки твои
Лети, журавушка: грудь вселенной туга, как бубен"

звездные журавли, звездное дао.
звездная куча-огромна.
И в этом звездном поле
Горит-горит Моя Звезда. Тронно.

Звездные Волки. Дети Полной Луны.
Романтика дзена дачной поляны.
Я иркутянин до мозга этих самых.
Я был всю жизнь в дюйме от полосы.

"Но тебя я имел в виду,
Звонка твоего не жду:
В моих зубах сигарета, в руках весло -
Гребу в Кайнозой".

и я тоже ничего уж не жду. Вечность.
в том, что есть, в том, что есть, в том, что есть.
это оно всё есть в Вечности - Доброты Беспечальной Печи.
Куда поставить ногу? Фест!

© Поэт Нистагма