Стою на пороге жизни...

Вера Семакина
Стою на пороге жизни,
Нервно теребя рукава.
И гложат меня одни мысли:
"Где смысл и в чем весь я?"

В чем жизнь моя?
В чем рассветы?
В чем тёплые чувства в душе?
В чем суть моя и победы?
Кто я?

Как не предать мечту,
В жизни где столько страданий.
Ведь у нас нет гарантий
Достигнем ее или пойдём ко дну...

Я верю, мечты не останутся пустыми сотами.
С каждым днём к ним буду ближе я.
И запоёт душа, ранее неизвестными мне нотами.
Тогда пойму, все испытания прошла незря.