Жизнь, как изменила

Максим Домнин
Жизнь, как изменила,
Был же молодец,
А теперь сломал удило
И отец, уж, не отец.

Подавайте в рот
Рыбку без кости.
"Продолжать мне род!" -
Нёс он глупости.

Надоело биться,
Начинать сначала.
Мне бы за границу
У морей причала.

Жизнь, как изменила,
Был же молодец,
А теперь - мудило,
Вот и все, конец.