Ностальгия - это дыхание осени

Джабраил
Когда-нибудь на нашей улице будет праздник,
Мы накроем большой общий стол,
И детство вернется, и голуби
Будут кружить над моей головой.

И ничего, что уже нет той улицы,
И люди разъехались,
И кто-то ушел в мир иной,
Но те, кого я любил
Все живы в моей памяти,
Все живы, все до одного.

У каждого есть своя улица,
Все то, что на мгновение хотелось б вернуть,
Ностальгия - это дыхание осени,
А осенью жизнь всегда замедляет ход.