Душа живет

Павел Верба
Душа живет: благодареньем,
Раскаяньем и Новизной,
И вешней силой вдохновенной,
В которой радость и покой...

Душа спасается молитвой,
Делами, верой, добротой.
В тот миг Любви она открыта...
И жаждет быть, Господь, с Тобой...

Душа живет Дыханьем Горним.
Тобой, Христе, она живет!
И счастья благостные волны
Несут, зовут - к Любви - вперед!..