Каждый из нас, ,,

Елена Долла
Каждый из НАС _ шажок к трибуне БОГА,
К ЕГО ногам _ в РАЮ, где БЛАГОДАТЬ.
Струится к РАЮ РАДУГИ дорога,
По ней _ идеи ЖИЗНИ претворять,
Не притворяясь. Сути МЫ рефорМЫ
Нашпилим на трибуны передок,
Послушаем про каждого Платформу,
Откуда он, и кто куда ходок.
В каких Мирах орудует буквально,
Чем пожинает человечий УМ,
Виток из жизни _ что звучит банально,
Чтоб не затмить таких блестящих дум.
Ворох решений _ благодатный ужин_
Дорога в РАЙ проложена иль в АД,
Степень ступеней, и он с НАМИ ль дружен?
Хотя дерзит и речи невпопад.
В его идеях _ не понятный выбор,
В его речах _ слезливый дух времен.
В народ _ протест, он зол и дерзко вздыблен...
И в НЕБО К  БОГУ ПУТЬ обременён.
Все меры в нас, что в шаге затаились,
Важны, опасны даже НАМ порой.
В том шаге многие друзьями приютились,
Назвав ПУТЬ к ЗВЁЗДАМ РАДУЖНОЙ ИГРОЙ.
ВЕРНЫ столетий избранные нити...
Протопчут поколения свой путь,
Но важен ШАГ, где ровно пути свиты,
Чтоб не споткнуться и с них не свернуть.

11.08.2017г.