Если ты не безразличен

Михаил Гриневич
Если ты не безразличен и тебе не все равно,
В этом мире обезличен ты уже давным давно.
На тебя никто не смотрит и не слушает твой ор,
если ты кому поможешь, скажут:"О, какой позор!"
На себя всегда надейся и не слушай
дураков,
Нет друзей, кому доверить,
К сожаленью мир таков.
12.08.2017

Ода современности...