Триста лет в обед

Саша Бондаренко
триста лет в обед приснилось
в три секунды пронеслось
и русалка утопилась
то что было не сбылось
триста лет не так уж мало
что ты там ни говори
жизнь в меня вонзило жало
и снаружи и внутри
поразила голограмму
отравила светлый ум
не исправить теперь карму
оум мани падмехум