земная любовь

Сергей Кунгуров
Вечером поздним, вечером звёздным,
В окна удобных, уютных домов.
Грустно глядела, забытая всеми,
Забытая всеми земная любовь.
В двери стучала, просила приюта,
Но прогоняли её вновь и вновь.
Не было места, гонима по всюду
Не нужная больше земная любовь.